|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/06/2018 |
Autor : |
MEZQUITA, C. |
Afiliación : |
CARLOS LEONARDO MEZQUITA BENÍTEZ, Universidad de la República (Uruguay).Facultad de Agronomía. |
Título : |
Caracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay: tesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2009. |
Páginas : |
83 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Director de tesis: Gustavo Ferreira. |
Contenido : |
El objetivo general de este trabajo es caracterizar a los productores de carne ecológica remitentes al Frigorífico Tacuarembó-MARFRIG, a través de variables estructurales y tecnológicas. |
Palabras claves : |
CARNE ECOLÓGICA; CARNE ORGÁNICA; CERTIFICACIÓN; ECOLOGIC BEEF; PRODUCTION SYSTEMS; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; VENTAS DE CARNE ECOLÓGICA. |
Thesagro : |
CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00940nam a2200241 a 4500 001 1018803 005 2018-06-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEZQUITA, C. 245 $aCaracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay$btesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c2009 300 $a83 p. 500 $aDirector de tesis: Gustavo Ferreira. 520 $aEl objetivo general de este trabajo es caracterizar a los productores de carne ecológica remitentes al Frigorífico Tacuarembó-MARFRIG, a través de variables estructurales y tecnológicas. 650 $aCARNE 650 $aURUGUAY 653 $aCARNE ECOLÓGICA 653 $aCARNE ORGÁNICA 653 $aCERTIFICACIÓN 653 $aECOLOGIC BEEF 653 $aPRODUCTION SYSTEMS 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 653 $aVENTAS DE CARNE ECOLÓGICA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Olivera, J.; Fierro, S.; Gil, J. |
Título : |
Mejora genética y biotecnologías reproductivas en ovinos: adhieren al concepto de limpio, verde y ético? |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2009, v. 13, no. 3, p. 85 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MEJORA GENETICA; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00483naa a2200169 a 4500 001 1027666 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a 1510-0839 100 1 $aOLIVERA, J. 245 $aMejora genética y biotecnologías reproductivas en ovinos$badhieren al concepto de limpio, verde y ético? 260 $c2009 650 $aMEJORA GENETICA 650 $aOVINOS 700 1 $aFIERRO, S. 700 1 $aGIL, J. 773 $tAgrociencia, 2009$gv. 13, no. 3, p. 85
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|